Автор Тема: «PortFolio» - off-line и on-line презентации клипа.  (Прочитано 3543 раз)

Оффлайн paha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
     Группа «PortFolio» презентовала свой клип на песню «Идти навстречу» в сети. 
Клип можно скачать здесь http://ifolder.ru/11877889  или если позволяет скорость посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=lvhK4M2I7dk , http://vkontakte.ru/video23415501_102039606


    Поклонники с нетерпением ждали этого  после обещания фронт-мена группы Андрея Бодяко  выложить клип сразу после презентации его Off-line на большом концерте.
    Ребята устроили во время своего выступления огненное шоу. В этом им помогли их друзья из «Fire Group KRADA». 

После концерта музыканты дали интервью и немного раскрыли историю клипа:

- О презентации клипа. Почему именно эта песня?

- Долгие споры, долгие распри. Коллективным способом решали. Наш альбом называется «2 океана», сначала хотели делать клип на эту песню. Был даже сценарий, но наш режиссер нас переубедил. Буквально на каких – то эмоциях мы выбрали другую песню, переписали сценарий. И сегодня вы смогли увидеть  клип на песню «Идти на встречу».

- Вам доводилось выступать на множестве разных фестивалей. Скажите, какие из них вам больше всего понравились в плане организации?

- Нельзя сказать, что мы выступали на очень многих концертах. Из организации мне всегда нравится то, что мы организовываем сами. Пускай от этого много проблем и иногда получается, что концерты проходят в минус, не окупаются. По крайней мере,  своя организация нравится нам больше. Из клубов,  больше всего понравилось два. Это в Гродно, где мы выступали на фестивале «Три шурупа», там нас очень хорошо встретили. А недавно вернулись из Москвы, где выступали в байк-клубе "Alcotraz". С байкерами там немножко потусили. Там звук был самый лучший, хотя аппарат среднего класса. В Беларуси такого звука пока нигде не было.

- Вопрос всегда интересующий: о планах?

- Выпустить второй альбом, над которым мы сейчас работаем, сделать еще несколько клипов, и хотим поездить по крупным open-air фестивалям…

- Ваши пожелания настоящим и будущим почитателям вашего таланта?

- Хотелось сказать, чтобы люди не шли вперед за модой, а шли за сердцем. Слушать то, что нравится, а не то, что модно….!
Думаю, что концерт удался на славу. Кто пришел – молодцы, все остальные – упустили такое(!) зрелище.

                                                                                                           Анастасия Данилюк