Автор Тема: Делаю басовые преампы  (Прочитано 3460 раз)

Оффлайн Dethchet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Делаю басовые преампы
« : 30 Августа 2009, 15:11:09 »
На заказ. Таганрог. По модернизированной схеме Fender BXR 300 (транзисторный комбо, снят с производства). Характеристики:
 2 входа (высокой и низкой чувствительности, для инструментов с пассивной и активной электроникой);
 Выключатели дополнительного подъёма высоких и низких частот;
 Выключатель Mute (при включении отключаются выходы, сигнал идёт на выход Tuner, куда можно подключить цифровой тюнер и настроится не мешая остальным, или прямо на концерте в перерывах между песнями - моё нововведение);
 Регулятор Gain;
 Полупараметрический эквалайзер средних частот (двумя регуляторами выставляется желаемая частота верхней и нижней середины, третьим регулятором - общий уровень);
 Регуляторы Bass и Treble;
 Регулятор громкости;
 2 линейных выхода (например один на басовый монитор на сцене, другой к пульту)
 При желании сделаю разьёмы посыла-возврата, можно с регулятором смешения, но как показывает практика это особо не нужно.
 Аппарат проверен, верой и правдой мне служит уже полгода. Нареканий нет. Не шумит (операционники TL072). В чём фишка - я пробовал подключать прямиком в линию (концерт, репетиция) - звук намного круче чем у многих комбарей 100-150 Вт, а таскаешь за собой не 25 Кг, а грамм 800. Пробовал делать что-то на лампах - не впечатлило - шумов гораздо больше, надёжности гораздо меньше.
 Прошу за такой девайс 4000р. Изготовление займет около 1.5 - 2 недели. Аппарат ремонтопригоден. Оформление настольное, пластмассовый корпус. Детали беру качественные - налажена связь с хорошим радиомагазином.
  Возможна демонстрация, в т.ч. с Вашим инструментом. По всем вопросам обращаться 8 908 511 34 40 (Станислав).