Вот и настало время приоткрыть занавесу над альбомом Jimmy Jimmy. Этот альбом концептуальный. Вся тематика альбома крутиться вокруг одной женщины, Мата Хари, в миру Маргарета Гертруда Зеле. Песня Джимми Джимми, отсылает нас к тем временам когда Мата Хари утверждала, что она (дочь короля Эдуарда VII и индийской княжны) отсюда и напев из Индийского фильма «Танцор Диска» на котором выросло моё поколение (мне 30 лет), песня «То, что мы любим» (Сиськи) характеризует Мата Хари как первую женщину применившую публично в Европе, что-то на подобие стриптиза в своих танцах. Трек «Мата Хари» говорит сам за себя, «В Париже», а что в Париже, а Париже Мата Хари арестовали, а потом и расстреляли 15 октября 1917. Треком «Толпа» мы хотели показать как прекрасен мир и в этот серый 19 век Мата Хари внесла краски жизни, радости многим французским, бельгийским, голландским, немецким, офицеров и солдат. Вот я и приоткрыл не большую занавеску, над тайной альбома Jimmy Jimmy. Всем кто скачал спасибо, всем кому понравилось я рад.